Как стать агентом по недвижимости в Италии и Франции

Стать агентом недвижимости на Лазурном берегу Франции, Монако или в Италии в Лигурии может не каждый. Так как вам необходимо получить лицензию на продажу недвижимости. В Италии это называется - патентино, во Франции - мандато. В Монако стать агентом уже нереально, так как на сегодняшний день в Княжестве Монако зарегистрированы 120 агентств недвижимости и больше лицензий выдавать не будут.

"Immobiliare russo" S.R.L. - Русское агентство недвижимости на Лазурном побережье Франции и Италии, предлагает вам стать нашим помощником. Вам не надо иметь специальных разрешений и головной боли, это все делает наше агентство. Вы просто нам предоставляете информацию о том или ином объекте и получаете свои комиссионные. Согласитесь, что это просто. Мы с вами заключаем договорные отношения и вы будете спокойны в плане своего вознаграждения. Нам интересны любые ваши предложения. От небольшой однокомнатной квартиры в Алассио или многомиллионной виллы на Кап Ферра. Служащие банков, служанки, няни, шоферы, домохозяйки, обслуживающий персонал - вы можете с нами заработать и зарабатывать.

Наше агентство по недвижимости идет в ногу со временем и мы имеем уже большую сеть волонтеров. Все нюансы и подробную информацию вы можете узнать позвонив в наш офис в Сан Ремо. Алексей Азаров, один из учредителей компании, с вами проведет все необходимые переговоры и вы уже сразу сможете размещать свои предложения на нашем сайте и на больших порталах в России.

Если вы слышали, что ваш сосед, работадатель, друг хочет продать дом, виллу, апартаменты, квартиру, земельный участок - звоните нам и зарабатывайте деньги. Мы дорожим своей репутацией и поэтому работать с нами безопасно и выгодно для всех сторон.

Мы ждем вас в нашем офисе в Санремо!